Оставьте отзыв

Нам очень важно Ваше мнение

Отзывы

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.

Разделы
Отзывы учеников
rev1
Сатторова Шакира
08.05.18
Китайский язык, Школа: Раменское

Я начала изучать китайский язык в центре иностранных языков YES. Мне здесь никогда не бывает скучно! Когда мне что-то непонятно, наш преподаватель, не жалея сил, все мне объясняет. Она очень общительная, веселая. Так как она побывала в Китае, она рассказывает нам про традиции и обычаи. На уроке у нас всегда интересно, даже иногда учим песни. Я очень довольна преподавателем и самим центром.

rev1
Куранбаев Абу
08.05.18
Китайский язык, Школа: Раменское

Я начал изучать китайский язык в центре иностранных языков YES. Я не ожидал, что язык окажется таким интересным, а культура – такой неординарной. Тем более преподаватель у нас очень хороший, общительный, с ней всегда интересно. Уроки проходят незаметно, здесь царит приятная и доброжелательная атмосфера. Преподаватель показывает нам дополнительные материалы, в результате чего мы узнаем что-то новое о языке.

Также у нас есть общие интересы с учителем: Екатерина играет в ту же игру, что и я. В общем, уроки с Екатериной очень информативные, а также веселые!

rev1
Угарова Елизавета
08.05.18
Китайский язык, Школа: Раменское

Я начала учить китайский в центре YES. Я не ожидала, что этот язык настолько сложный, но очень интересный. У нас очень хороший и умный учитель. Мне очень нравится заниматься, мы смотрим фильмы и слушаем песни на китайском. У нас в группе царит дружная и веселая атмосфера.

rev1
Остроух Ирина
08.05.18
Испанский язык, Школа: Раменское

Нам очень повезло с преподавателем по испанскому языку. (Громченко Наталия) Она сочетает в себе глубокие знания испанского языка, легкость в общении и умение сплотить группу. Я рада, что подобралась хорошая группа, а также удобное расписание.

rev1
Иконникова Елизавета
08.05.18
Испанский язык, Школа: Раменское

Занимаюсь в YES четвертый год, очень хороший преподаватель – Громченко Наталия. На занятиях все нравится, отличный состав группы, также устраивает расписание.

rev1
Катюнина Татьяна
08.05.18
Итальянский язык, Школа: Раменское

Курс итальянского языка интересен, познавателен и полезен. Используются пословицы, поговорки, стихи, исторические справочки, сведения о жизни в Италии. Путь будет побольше студентов, желающих изучать итальянский!

rev1
Нейдлин Георгий
08.05.18
Итальянский язык, Школа: Раменское

Мне очень нравятся занятия и то, что они проводятся в подходящее для меня время. В школе YES есть все для удобства – кабинеты хорошо оборудованы и освещены. Мне нравится итальянский язык и хотелось бы заниматься чаще.

rev1
Группа Speakout Elementary
03.12.15
Английский язык, Школа: Раменское

Данный курс мне очень понравился. В нем материал согласован между учебником, диском и web-платформой (это есть не во всех курсах в других учебных центрах). Преподаватели интересно и доступно преподносят материал. Обязательно продолжу свое обучение английскому языку. *** Очень интересно и не утомительно проходят занятия. Очень довольны преподавателем Калинкиной Жанной, профессионализмом которой были достигнуты наши успехи. Будем повышать свой уровень, в планах освоить следующую ступень Pre-Intermediate. *** Хочу отметить, что чувствую большую разницу владения языком в начале курса и сейчас, когда курс Elementary окончен. Многие слова были для меня новыми, существовала сложность в построении предложений, сейчас я могу строить предложения и фразы, но буду совершенствовать свои знания на следующем уровне. Благодарим центр иностранных языков «YES» за полученные знания. Желаем продолжать в том же духе развиваться, привлекать новых студентов и самосовершенствоваться.

rev1
Группа Gateway B1
03.12.15
Английский язык, Школа: Раменское

Мы учимся в центре иностранных языков «YES», город Раменское, довольно давно. Нам очень нравится групповое обучение, потому что, общаясь между собой, мы развиваем наши навыки языка. Все преподаватели нашего центра очень квалифицированы, могут найти подход к каждому ученику и дают неоценимый запас знаний. Также в центре «YES» можно сдать PTE – международный экзамен по английскому и получить сертификат, который поможет вам устроить успешное будущее. Помимо всего вышесказанного, в центре иностранных языков «YES» вы сможете найти себе друзей. Все люди здесь очень добрые и отзывчивые. Благодаря центру иностранных языков «YES» мы повысили наш уровень знаний английского языка и посетили несколько стран. «YES» - дорога в счастливое и успешное будущее.

rev1
Мама Полины и Вениамина Филипенковых
03.12.15
Английский язык, Школа: Раменское

Моя дочь Полина занимается в центре уже 7-й год. Я довольна педагогическим составом, организацией учебного процесса. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. В школе не возникает проблем с изучением предмета – настоящая помощь маме :) По «следам» Полины пошел младший ребенок – Вениамин, занимается уже 2-й год. Спасибо Елене, Жанне и всему коллективу «YES»!

letter
Группа Gateway B1+,
Английский язык, Раменское
letter
Максимов Антон,
Английский язык, Раменское
letter
Группа довольных студентов,
Английский язык, Раменское

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

Записаться на курсы

*Имя
Фамилия
*Телефон
*E-mail
Язык
Уровень (Нужен тест?)
Интенсивность
Желаемое время занятий
Желаемая форма обучения
1Комментарий:

Ваше местоположение

Раменское

Да Нет, изменить