Иностранные языки
в Раменском
Бесплатно по России 8-925-006-63-24
Мельникова Анастасия
Мельникова Анастасия Раменское
Мне очень нравится заниматься в центре иностранных языков YES! Здесь замечательные преподаватели и очень квалифицированные. Девочки – менеджеры всегда отзывчивы и приветливы! Центр YES полностью соответствует всем самым лучшим стандартам!
Якушенко Тамара
Якушенко Тамара Раменское
В центре иностранных языков YES я изучаю французский и английский языки. Когда я начала здесь заниматься, была поражена, насколько YES отличается от других мест, в которых я пробовала учиться. В этом центре очень классные учителя, располагающие к себе. Они с легкостью могут найти подход к любому ученику, любого возраста. Занятия проходят весело, в дружеской атмосфере. Всегда советую YES своим друзьям, потому что здесь я очень быстро заметила прогресс в изучении иностранных языков. Я начала изучать французский практически с нуля и за год овладела уровнем А2. В дальнейшем я хотела бы продолжать изучать французский и знакомиться с культурой Франции.
Нейдлин Георгий
Нейдлин Георгий Раменское
Мне очень нравятся занятия и то, что они проводятся в подходящее для меня время. В школе YES есть все для удобства – кабинеты хорошо оборудованы и освещены. Мне нравится итальянский язык и хотелось бы заниматься чаще.
8 Мая 2018
Катюнина Татьяна
Катюнина Татьяна Раменское
Курс итальянского языка интересен, познавателен и полезен. Используются пословицы, поговорки, стихи, исторические справочки, сведения о жизни в Италии. Путь будет побольше студентов, желающих изучать итальянский!
8 Мая 2018
Иконникова Елизавета
Иконникова Елизавета Раменское
Занимаюсь в YES четвертый год, очень хороший преподаватель – Громченко Наталия. На занятиях все нравится, отличный состав группы, также устраивает расписание.
8 Мая 2018
Остроух Ирина
Остроух Ирина Раменское
Нам очень повезло с преподавателем по испанскому языку. (Громченко Наталия) Она сочетает в себе глубокие знания испанского языка, легкость в общении и умение сплотить группу. Я рада, что подобралась хорошая группа, а также удобное расписание.
8 Мая 2018
Угарова Елизавета
Угарова Елизавета Раменское
Я начала учить китайский в центре YES. Я не ожидала, что этот язык настолько сложный, но очень интересный. У нас очень хороший и умный учитель. Мне очень нравится заниматься, мы смотрим фильмы и слушаем песни на китайском. У нас в группе царит дружная и веселая атмосфера.
8 Мая 2018
Куранбаев Абу
Куранбаев Абу Раменское
Я начал изучать китайский язык в центре иностранных языков YES. Я не ожидал, что язык окажется таким интересным, а культура – такой неординарной. Тем более преподаватель у нас очень хороший, общительный, с ней всегда интересно. Уроки проходят незаметно, здесь царит приятная и доброжелательная атмосфера. Преподаватель показывает нам дополнительные материалы, в результате чего мы узнаем что-то новое о языке. Также у нас есть общие интересы с учителем: Екатерина играет в ту же игру, что и я. В общем, уроки с Екатериной очень информативные, а также веселые!
8 Мая 2018
Сатторова Шакира
Сатторова Шакира Раменское
Я начала изучать китайский язык в центре иностранных языков YES. Мне здесь никогда не бывает скучно! Когда мне что-то непонятно, наш преподаватель, не жалея сил, все мне объясняет. Она очень общительная, веселая. Так как она побывала в Китае, она рассказывает нам про традиции и обычаи. На уроке у нас всегда интересно, даже иногда учим песни. Я очень довольна преподавателем и самим центром.
8 Мая 2018
Максимов Антон, 11 лет
Максимов Антон, 11 лет Раменское
Я занимаюсь английским уже 6 лет, сейчас прохожу курс Gold Experience B1. И чем больше учусь, тем больше понимаю, что полноценно освоить язык можно только через общение. В Центре иностранных языков YES в этом плане молодцы, дают много разговорной практики, причем это не заученные диалоги, а живая речь – различные языковые игры, импровизации. Занятия проходят очень интенсивно, время пробегает незаметно. Я гораздо лучше стал понимать чужую речь на слух, могу поддержать разговор. Обучением в центре я доволен. Дружелюбные сотрудники всегда готовы помочь. Высококвалифицированный преподаватель, хорошо знающий язык и умеющий его объяснить даже несколько раз, если кто-то не понял. Спасибо Елене за знания! Огромное спасибо школе, преподавателю и методике!!!
3 Декабря 2015
Мама Полины и Вениамина Филипенковых
Мама Полины и Вениамина Филипенковых Раменское
Моя дочь Полина занимается в центре уже 7-й год. Я довольна педагогическим составом, организацией учебного процесса. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. В школе не возникает проблем с изучением предмета – настоящая помощь маме :) По «следам» Полины пошел младший ребенок – Вениамин, занимается уже 2-й год. Спасибо Елене, Жанне и всему коллективу «YES»!
3 Декабря 2015
Группа Gateway B1
Группа Gateway B1 Раменское
Мы учимся в центре иностранных языков «YES», город Раменское, довольно давно. Нам очень нравится групповое обучение, потому что, общаясь между собой, мы развиваем наши навыки языка. Все преподаватели нашего центра очень квалифицированы, могут найти подход к каждому ученику и дают неоценимый запас знаний. Также в центре «YES» можно сдать PTE – международный экзамен по английскому и получить сертификат, который поможет вам устроить успешное будущее. Помимо всего вышесказанного, в центре иностранных языков «YES» вы сможете найти себе друзей. Все люди здесь очень добрые и отзывчивые. Благодаря центру иностранных языков «YES» мы повысили наш уровень знаний английского языка и посетили несколько стран. «YES» - дорога в счастливое и успешное будущее.
3 Декабря 2015
Группа Speakout Elementary
Группа Speakout Elementary Раменское
Данный курс мне очень понравился. В нем материал согласован между учебником, диском и web-платформой (это есть не во всех курсах в других учебных центрах). Преподаватели интересно и доступно преподносят материал. Обязательно продолжу свое обучение английскому языку. *** Очень интересно и не утомительно проходят занятия. Очень довольны преподавателем Калинкиной Жанной, профессионализмом которой были достигнуты наши успехи. Будем повышать свой уровень, в планах освоить следующую ступень Pre-Intermediate. *** Хочу отметить, что чувствую большую разницу владения языком в начале курса и сейчас, когда курс Elementary окончен. Многие слова были для меня новыми, существовала сложность в построении предложений, сейчас я могу строить предложения и фразы, но буду совершенствовать свои знания на следующем уровне. Благодарим центр иностранных языков «YES» за полученные знания. Желаем продолжать в том же духе развиваться, привлекать новых студентов и самосовершенствоваться.
3 Декабря 2015
Василий Рыженок
Василий Рыженок Раменское
Не думал, что изучение языка может быть таким увлекательным и интересным. Спасибо за это нашему преподавателю испанского языка Наталие Громченко. С Наталией и в комфортных условиях школы YES, обучение проходит на высочайшем уровне! Василий Рыженок.
Порплица Дарья
Порплица Дарья Раменское
¡Hola, amigos! Как Вы поняли, я изучаю испанский язык в школе «Yes» в городе Раменское. Группу для взрослых ведет замечательная señorita profesora Наталия Громченко. Благодаря её оптимизму и открытому общению, она объединяет людей разных возрастов в группе. Нам всегда есть, что обсудить между собой, и чем поделиться друг с другом. Главное правило – разговор должен быть на испанском языке. Я с огромным удовольствием хожу на занятия независимо ни от чего. На уроках мы не только работаем с учебником, а также смотрим видео, поем песни, играем в игры для запоминания слов и их написания. Наталья работает не только в подаче правил правописания испанского языка и значения слов, но также тренирует нашу испанскую фонетику (интонация, произношение). Администраторы школы с трепетом относятся к нашему расписанию, мы всегда можем что-то обговорить, и внести корректировки в расписание, когда кто-то из группы не может присутствовать к назначенному времени. Менеджеры заблаговременно оповещают обо всех внештатных изменениях. В самой школе всегда очень приятно находиться. Надеюсь, в будущем школа будет развиваться в части создания интенсивных языковых практик в Испании. Так что, все кто сомневался начать или нет, предлагаю запастись цветными ручками, приходить на занятия и VAMOS!
Placeholder youtube
О центре Раменское
Павел Максимов Антон Раменское
Павел Группа довольных студентов Раменское
Павел Группа Gateway B1+ Раменское

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.